Я Божьей милости прошу

Ирина Стефашина
Я БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ ПРОШУ

Я Божьей милости прошу
Для тех, кто был в миру обижен
И с просьбой к Господу спешу
За тех, кто попросту унижен.

Кто жил с собою не в ладу.
Кого замучили сомненья.
Кто, очерствев от тяжких дум,
Не смог найти душе спасенья.

Кто с милосердьем не знаком,
Забыв о Боге в одночасье.
Кого распяла языком,
Толпа зарвавшихся у власти.

Кто веру подло предавал,
Став палачом для самых близких
И над несчастьем ликовал,
Дойдя до края в чувствах низких.

Кто извалял сердца в пыли.
В ком зависть злобствует безмерно
И кто не чтит родной земли,
Запачкав имя Бога скверной.

Я в жизни, как и все, грешу.
Встаю и снова спотыкаюсь.
Но, Божьей милости прошу
В святой молитве Богу каясь.

19.08.23. (14:00)

Иллюстрация сделана автором с помощью нейросети