Вкусный был у них обед!

Андрей Волков 16
Джим и Джонни-червячки,
Вылезли из под земли,
И ползут себе вперёд,
Прямо к Джону в огород.
Ну-ка Джон, не зевай,
Урожай свой собирай!
Он давно уже поспел,
Кто успел, тот и съел!
Глазки стали разбегаться,
Было где тут разгуляться!
Налетай, не стесняйся!
Съесть побольше старайся!
Тут и сладкая морковка,
Помидоры и картошка,
Капуста, молодой чеснок,
И редиска и лучок.
Уж они попировали!
Животы там набивали,
Громко чавкали, жевали,
И повсюду залезали.
Понадкусовать сумели!
Но конечно всё не съели!
Как удавы растолстели!
И ползли уж ели, ели!
Как увидел это Джон,
Был ужасно огорчён!
"Кто же мне так навредил?
Урожай мой погубил!
Везде следы воздействия,
Не дырки, так отверстия!
Целого нет ничего!
А винить-то мне кого?"
И сказал в слезах тут Джон,
- Я теперь ведь разорён!
Червячкам же дела нет,
Вкусный был у них обед!