Не парься

Анетт Савелли
Да ты не парься! Я легко оставлю
Тебе твою шальную независимость.
Поверь, ни разу я не посягаю.
А если показалось - это видимость.

Не более того. Но и не менее.
Пускай игра тогда игрой останется,
А каждому из нас - свое лишь мнение.
Не больше и не меньше. Только станцией

На долгом жизненном пути игра окажется.
И вновь у каждого из нас своё лишь мнение.
И хоть Судьба над нами зверски покуражится,
Пусть будет так. Уходим в обновление.

2021 г