Сердце бьётся перепёлкой 1999

Влад Норманн
Сердце бьётся перепёлкой,
что в силок судьбы попала,
перепалка длится, только
настроение пропало
воевать с судьбой и даже
возражать ей бесконечно,
лучше всё же мир и братство,
только, как дело за браться,
коль судьба так бессердечна? -
догорит надежда свечкой,
снова плакать, не смеяться
в этот тёмный, грустный вечер...
В небе золото и серебро,
сердце бьётся в сетях перепёлкой,
перемешаны зло и добро,
ах, откуда сомнений вновь столько? -
жажду чуда, с усмешкой жестокой
смотрит злая судьба так хитро...