Молчание как дрель

Надежда Маслакова
        "Молчание как дрель"


На дворе стоит апрель,
Но молчание как дрель,
Ледяной стрелою - в сердце!

Пусть открыта в душу дверь,
Но в одно, мой друг, поверь:
"Равнодушия  огнем не согреться!"