Пора бы, - сделать Апокалипсис уже, а может...

Эдсгер Кнут
Пора бы, - сделать Апокалипсис уже, а может...)

=^+^=

Пора бы, - сделать Апокалипсис уже,
А может, - изготовить куннилингус из
Тряпочек и старого платка, на всякий
Плюс всегда найдётся минус, на всякий
Минус должен быть и плюс, ну а особо ж
Их возможно перемножить, тогда вот только
Может мрак минет, тогда вот и собачек и
Котов покормят люди, а вместе с ними, -
Даже чебурашек, и не воспримут их, -
За очень странный внешний вид,
Как воплощенья новых барабашек,
Раскрою им лишь небольшой секрет:)
Есть для того всего-то две команды в
Двоичном коде: Shift Right, ну и ещё
Shift Left, вот так и не пытайтесь у зверюшек
Весь их насущный корм отжать, на цифру два ведь, -
Так просто и Del-ить, и умно-жать...+)


Элнаэль Котин11   19.08.2023 13:31