Материализм

Спиридон Шашков
Изничтожено все искуство
Переведено в материазм.
Звон монет заменят все чувства
Ради грамот- идиотизм.
Всё поэты нового века
Оценённые фильтром дней
Существуют не для человека
Здесь расцененно все, не жалей
Тут не надо ни плакать, неюи биться
Здесь дозволено просто жить
Из колодца воды напиться
Мысли? Нет их. Давай тужить
Сколь поэтов остановили?
А кому не давали жить?
Этот сайт вроде мы любили
А теперь лишь расценки етить