Просыпайся, Русь святая

Надежда Воронина
Просыпайся, Русь святая!
Хватит спать, честной народ!
Супостаты наступают,
дел у нас невпроворот!
Наши русские солдаты
бьются с нечистью давно,
подсобить бы нам ребятам-
тут уж всем не до кино!
Рестораны, пляски, бары
и иная чехарда:
туры, шопинги, базары.
Отрезвись, пришла беда!
Наши пращуры и деды
крепко бились в старину
Их Великие победы
сохранили нам страну.
Миром встанем на молитву,
к Богородице воззвах-
вместе выиграем битву
и на фронте, и в тылах!