Как хорошо, что есть такие люди

Елена Брызгалова
Как хорошо, что есть такие люди,
Которым душу можно всю излить.
Которые поймут и не осудят,
Которым важно, что ты будешь говорить.

Как хорошо, что есть такие люди,
Которым можно доверять…себя.
С которыми легко дойти до сути,
Поддержат словом…слушают тебя.

Как хорошо, что есть такие люди,
С которыми ты не кривишь душой.
С которыми легко и в суете и смуте,
И справишься уже с любой бедой.

Как хорошо, что есть такие люди,
Которые найдут к всему подход.
С которыми шагать совсем не трудно,
И сердце в миг покой свой  обретёт.               



(Елена Брызгалова) 2023г.