Африка

Ирина Сергеевна Светличная
В чудной-чудной долине
Посредине Санкт-Петербурга
Раскололось солнце на глине,
Растопилось сердце Мадины и грустно...
Есть ли в этом величии гуру,
Тот, что правит магией света?!
Погружаясь в величие солнца,
Я иду через толпы к вам до рассвета.
И как только солнце взойдёт
над пустынями мира,
Растопя моё сердце - и боль из глаз хлынет,
Я там магией некой струилась отныне,
Солнце Африки снова во мне теперь где-то...
Красный с ярко-оранжевым цветом
Зажигают поистине души,
Я как птица на воле лечу в это лето
Бесконечных пустынь... пекло, пекло и в душу!

Реальный транс и погружение в атмосферу, звуки, запахи, проза, стихи, картины и бесконечное сердце африканской пустыни...

Ирина Светличная

18.08.2023

#манеж #выставка #Санкт-Петербург #Африка