Отпускаю тебя, в сотый раз отпускаю

Людмила Иванова 17
Отпускаю тебя, в сотый раз отпускаю,
В этот раз говорю, что уже навсегда!
Никогда, никогда ты уже не узнаешь,
Как же сильно любила, я в то время тебя!
**
Как смущали меня, те зелёные очи,
Как блестели они, лишь при встрече со мной.
А молчать о любви, мне уж не было мочи,
Ты семейным жгутом связан был и давно!
**
Но ты очень хотел, чтобы я догадалась,
Что творилось в твоей, сумасшедшей душе.
А  в ответ я тебе, мило лишь улыбалась,
И металась  душа, как в крутом вираже!
**
Ты упрямо молчал, а душою тянулся,
И, хотелось тебе поцелуЙ подарить,
Так хотелось тебе, лишь слегка прикоснуться,
А, всю нежность мою, на себе ощутить!
**
Мы гуляли вдвоём и всегда расставались,
Словно, только знакомы и просто друзья.
Безответной любви, чувства все осыпались,
Потому что ждала, тебя дома семья!
**
Отпускаю тебя, в сотый раз отпускаю,
И себе говорю, что уже навсегда….,
В безответной любви, прелесть не ощущаю,
Береги ты семью, уж уходят года!
**
август 2023г