Любовь не напоказ

Елена Зосина 2
Любовь читаю
Я в глазах,
Ты мне всего
Дороже.
Люблю тебя я
В первый раз.
Но все же все же

Припев:
Любовь моя
Подарок,
Ярче роз сияет
Целую в губы
Алые
И чувства полыхают.

Грустинка падает
Из глаз.
Тебя целую в
Щеку,
Любовь моя не напоказ
Но все же все же

Припев

Чувства мои ярче
Огня,
Тише воды
Не убежишь от меня,
Как от судьбы,
Чувства мои спасут
От беды,
Тише воды
Ярче огня.