Хочу наполнить я планету красотой

Ольга Петровна Полухина
Хочу наполнить я планету красотой,
Вдохнуть в неё невиданные краски,
Укрыть строками нежности и ласки,
Чтобы сверкала в сумраке ночном...

Наполнить образами  фото и картин,
Усыпать звёздами сверкающих миров,
Украсить зеленью и травами лугов,
Наполнить запахами полевых цветов...

Творю я слово и дарю любовь,
Венчаю строками просторы и моря,
Пусть свет звезды сверкает в небесах
И освещает Землю и тебя…