Показался таким влюблённым ставший мне...

Серебрякова Ирина Николаевна
Показался таким влюблённым
Ставший мне близким.
Оказался человеком низким
Отказом моим удивлённый -
Не прекращавший поиски

Не могущих просчитывать риски
На всё готовых девиц -
Сайтов знакомств обитательниц -
Вниманием утомлённый
Любовник, в измене обвинённый.