О Любви

Анна Подмолода
Что означает репрезентация?
Замена смысла или утилизация?
Когда слово становится неизвестным,
Во многом пустым и бесполезным.

Но все же кровь загорается,
И странный цветок распускается,
Несмотря на то, что звучит попсово
На каждом углу забытое слово.

В постоянном поиске противоядия,
На волю просится восприятие,
Закрытое другими воротами,
И лучшими антидотами.

Мне страшно трогать эту тему,
Как неразрешенную дилемму,
Потому что репрезентация-
Это душевная реформация.
Это замена смысла слова,
Звучащего так попсово.

2023