Колядки

Феоктистов Валерий Викторович
В Мiру у Деда чёткие порядки!
Сквозь тьму, мороз Сварог снежа,
Проводит Звездные Колядки,
И в свет вплетается душа.

И солнце в Коло повернётся к Ладе,
И Велес бесов сбросит в Навь.
Козёл для Жертвы выбран в стаде.
В Корчун отварен, чтоб сияла Явь.

Так веселись, крути моя Рассея
В ватаге ряженных свой хоровод.
И в этой пляске не пьянея
Встречай же Старый-Новый Год.