О бренном...

Элиазар Скляр 11
Мы все когда нибудь уйдём
Задумайся минутку
И жизнь покажется тогда
Какой-то глупой шуткой,
Но смысл конечно в жизни есть
Он только нам не ведом
Он нам откроется тогда
Когда уйдём с планеты...