Ты знаешь, я смирился уже с потерей

Феоктистов Валерий Викторович
Ты знаешь, я смирился уже с потерей.
Слишком долго устал ее ждать.
Если раньше в любовь я не верил,
Почему лишь теперь обязан страдать.

Почему лишь теперь наполняет мукой
Мое сердце щемящая боль.
И живу я, одной разлукой,
Въелась в душу она словно соль.

Почему на дворе только осень
Увядания желтый лишь цвет.
И бездонно холодная просинь,
Как колодец прожитых мной лет.

Я смирился уже с потерей,
Слишком много я в жизни терял.
Пусть я раньше в любовь не верил,
То хотя бы я ей доверял.