Куст белых роз из детства моего

Светлана Егинова
Я росла вместе с розами белыми - огромным, красивым кустом, ароматы его  манимые
и фантазии связаны с ним. В тех цветах белоснежно - красивых с капельками росы, зарождались истории мнимые, как увиденные миражи.

Не боялась я пчёл и шмеля не боялась и укус даже был, но всё быстро  прошло. Я ходила вокруг, все цветы перенюхав, представляла себе - иные миры. Вот однажды мой куст был из сада во двор пересажен, чтобы радовать глаз, так как был он вдали ото всех.

Не прежился он здесь
и мой куст белоснежный,красивый,
любимый  -  угасал на глазах, вместе с ним угасали мечты. А теперь, только в памяти  он  и надеюсь надолго остался, а в душе - трепет чувств к ароматным, любимым  цветам.