Мгновение

Алла Корзун
Надоело спешить,               
                стервенея от рвения.
Зависаю  в тебе,
                просто жизни мгновение.               
Погружаюся  вглубь. 
                Да! Смела без зазрения!               
Поживу как хочу -   
                без табу и давления.
Как чудесно внутри
                и велИко мгновение!   
Может все объяснить,               
                все развеять сомнения!
Пора скинуть мне с плеч
                мечт  несбывшихся  иго,
легкий взор обратить    
                к небу цвета индиго,
полюбить "все как есть",
                то, что будет и было,
и себя не забыть…
                (Жизнь не любит унылых.)