Доверяю дисплей дальномеру

Наталия Мышляева
Доверяю дисплей дальномеру,
Таймер начал обратный отсчёт.
Но я смерти случайной не верю,
Собираясь в последний полёт.

Начиняюсь полезной нагрузкой,
Проверяю закрылки, рули…
Мне сегодня особенно грустно.
Ты программу мою обнули.

Ты поверь мне – тяжёлое бремя
Улетать из родимых широт.
Через миг остановится время.
Завершаю обратный отсчёт.