Бог преобразился

Наталья Давыдова Ласточка
Приготовил август летние подарки,
Овощи, цветочки, с дерева плоды.
И в разгар сезонной, яблочной запарки
Мы приносим в храмы яблоки в дары.
Звонницы играют в маленьких церквушках,
И в больших соборах с утренней зарей.
Чтоб ни куковала в зарослях кукушка,
Бог Преобразился, Он всегда живой!

19.08.2023