Слезы матерей

Тамара Филимонова 7
Видим слезы матерей,
Кто сказал, что время лечит???
Вырастить и ждать вестей,
Жизнь все  раны не залечит.

Жены, дети не поймут,
Разве в жизни так бывает?
Дружба-сила, мир и труд,
Родина лишь это знает.

Кто заставил мать страдать,
Кучка, властью одержимы.
Им давно пора понять,
Слёзы, смерть необратимы.