Плохая память...

Милов Сергей
Плохая память - это же не грех
Все забывается: хорошее и злое
Время пройдёт и позабудут всех
Писателей, поэтов и героев
Оставит даты страшная война
Сотрутся даты на мемориале
И их забудут. Чья же в том вина?
Ведь памятью то мы всегда страдали
Припоминаем только тем, кто сделал зло
И вспоминаем часом тех, кого любили
С хорошей памятью нам вечно не везло
Мы и Христа, за нас распятого, забыли
Среди злопамятных так неуютно жить
С хорошей памятью у них одна беда
Всё забывают, даже ближнего любить
Да и добра не помнят никогда
Плохая память - это же не грех
Всё забывается хорошее и злое
Время пройдет и позабудут всех
Но вот Христа позабывать не стоит!