Завещание

Ираклий Лагвилава
дедушка скончался
в возрасте 85-ти лет

он обожал классическую музыку
и пешие прогулки

родился в Польше
прошел через Освенцим
после войны переехал в Штаты

в своем завещании
дедушка просил кремировать его тело

25 августа
он «вылетел в трубу»