Южные прибаутки

Александр Петрович Злыгостев
Ах, красота!
Она на пляже,
С едва прикрытой наготой:
Притянет взгляд, картинно ляжет,
И я забыл кто я такой…

Ну, не бывает так зимою!
Когда и нос-то в воротник
Упрячет девушка с косою,
А он прошёл в тот самый миг.
Прошёл он мимо, этот парень,
А мог бы стать её судьбой.
Простите!
Нынче я в ударе:
Я только с пляжа шёл домой.

Август 2023 Евпатория