Как знать, быть может, я умру

Феоктистов Валерий Викторович
Как знать, быть может, я умру
И не наложит руки мне никто.
Меня в могилу бросят поутру,
Когда ещё прохладно и темно.

И холмик мой травою зарастёт,
Сокрыв следы лопат,
И кто-то будет очень рад,
Когда он над могилою пройдёт.