Мне снится Африка, пигмеи 1999

Влад Норманн
Мне снится Африка, пигмеи,
вновь стрелы ядом напоив,
за мной крадутся, словно змеи,
и леопарды, я не жив
уже совсем от злого страха,
и слышу где-то бьёт тамтам,
пожар в душе, я горсткой праха
вдруг навсегда останусь там.
Спастись от грусти не умея,
вздыхаю горестно во тьме,
мне снится Африка, пигмеи
ко мне крадутся в тишине,
во тьме душа вновь леденеет,
душа бледнеет в вышине, 
и я лежу на самом дне,
и нынче очень страшно мне...