Когда никто не обнимает

Дина Мелада
Когда никто не обнимает –
Тебя обнимает Ветер
Тебя обнимает Море
Ласкает тебя волнами..

Когда никто не обнимает –
Тебя обнимает Солнце
Тебя обнимает Мама
Которой давно нету..

Когда никто не обнимает
Когда никто не понимает
Зачем тебе этот кто-то,
Если "Никто" - его имя...