Данность

Виктор Бухнин
А жизнь, она такая,
Порою не простая,
Живешь, дни не считая,
Под действием нутра.

Пора припомнить вехи,
Пора простить огрехи,
Ошибки и прорехи,
Признать ценность добра.

Принявши жизни данность
И чуда её странность,
Узнавши слова важность,
Терпимости без зла,

Понять, что жизнь такая,
Одна и не простая,
Что жизнь – любовь святая
И вера во Христа.

19 августа 2023