Под созвездьем Весов я родился

Владимир Мирошниченко Дмитрич
   Под созвездьем Весов я родился,
   Не подарок характер мой был
   И как чаша весов я клонился,
   То к хорошим делам, то к плохим.

   Прожил я в этой жизни не мало,
   Но свой облик я не потерял
   И всю жизнь я всё взвешивал что-то,
   И к другим я себя примерял.

   В жизни трудно держать равновесие
   И порой, не найдя нужных слов,
   Сколько боли, обиды и гнева
   Положил я на чашу весов.

   И мне выводы делать не рано,
   Что добро перевесило зло,
   Столько лет, и воды, и событий
   Очень много уже утекло…

               
                05.08.2017г.