Между

Спиридон Шашков
Вот такое вот есть искусство,
Что ты пишешь или поешь...
Тут, у нас, лишь, одно лишь чувство
Заплатил... и поешь, поешь...

Вытрехдверным Российским матом
Я хотел бы послать этот сайт!
Гумилев и Есенин ведь рядом,
Говорят.. не за них помирать...