Оставь обиды и печали

Ольга Петровна Полухина
Оставь обиды и печали,
Войди в полёт своей души,
Пусть сердце радостно сияет
И ждут надежды впереди…

Твори, сверкай своей любовью
И светом истины сияй,
Наполни мир теплом и счастьем
И будет на планете Рай…