Пусть этот день с добра начнется

Алиса Михальчич
Пусть этот день с добра начнется,
Среди приятных вам людей.
Пусть солнце нежно улыбнется,
И станет на душе теплей!
Но если и не так, то все же,
Примите с миром то, что есть.
И пусть Господь принять поможет
Всем сердцем Радостную Весть!

Швейцария, лето 2023