Поздравление с юбилеем

Светлана Комогорцева -Топоркова
                Нелле Судариковой

Приехать всё-таки успели,
Неважно, дождь или мороз.
На юбилей к любимой Нелле
Авто нас вовремя довёз.

Нам непогода – не помеха,
И километры – ни при чём.
Нам Нелля - как залог успеха
И как надёжное плечо.

К труду привыкли её руки,
Всё у неё для счастья есть:
Есть муж и дети, есть и внуки
И даже мы сегодня здесь.

Она нас всех собрать готова,
Общенье – радость для неё.
Всем доброе найдётся слово,
Тепло душевное её.

Мы у неё всегда, как дома –
Здесь так уютно и тепло.
Неважно, свой или знакомый –
К ней приезжало всё село.

Сегодня мы – на юбилее
И не жалеем добрых слов.
Мы поднимаем тост за Неллю,
И за её уютный кров.