Охрана

Владимир Мирошниченко Дмитрич
   Нам служба не кажется медом,
   Мы любим работу свою.
   Ответственный пятый участок
   Стоит на разводе, в строю.

   Задача поставлена четко
   И выполнен будет приказ,
   Мы с трудным маршрутом знакомы,
   Его проходили не раз.

   Машину бросает на кочках,
   В руках удержать трудно руль,
   На крайнюю выйдет отметку
   Двадцатый мобильный патруль.

   И люди у нас, как железо,
   Надеяться можно на них
   И с гордостью званье охранник
   Мы носим на куртках своих.