Не знаешь, чекист, как закрыть...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не знаешь, чекист, как закрыть мне рот?
Все методы воздействия перепробовал, а я не затыкаюсь...
Думаешь, от слов своих отрекусь, покаюсь?
Я не такая, как твой стоящий на коленях народ.