Меня ненавидят все

Феоктистов Валерий Викторович
Меня ненавидят все.
И я ненавижу всех.
Лишь изредка детский смех
Сердце согреет моё.

Лишь изредка плотный мрак
Насилия, лжи и зла
Омоет моя слеза -
Моё проявленье добра.