Нет, это Вам не Париж

Хельга Владимирова-Сигова
Красное солнце садится за горы. Вечер.
Ветер нескромно ласкает смуглые плечи.
Синее море вдали затянуто дымкой,
Дикую заросль паук обвил паутинкой.
Тает багрянец заката над горизонтом,
Нет, это Вам не Париж, и даже не Лондон.
Сизая мгла пеленой на море спустилась,
Лунной дорожкой во снах ночь отразилась...

02.08.2023,
г. Сочи