Яблочный Спас-особый праздник

Дочь Земли
Повод к радости сегодня,
В церкви люди собрались,
Преображение Господне,
До чего прекрасна жизнь.

Спас Яблочный особый праздник,
Он разбудил сегодня нас,
Господь надежду дал просящим,
Так вслушайтесь в его наказ.

Приятно листья пахнут плодом,
И запах яблок манит нас,
Сегодня мы сердечком с Богом,
Душа проснётся в этот раз.

Благословенными трудами,
Отметим Яблоневый Спас,
И освящёнными плодами,
Сегодня угостим мы вас.

О, как красивы эти фрукты,
Сияют радостью  для глаз,
Все приготовили продукты,
Чтоб дружно встретить этот Спас.