Этюд в синих тонах

Ирина Гончаренко Петербург
Как интересно падают тени…
В синий, все в в синий окрашено цвет.
Синие ноги кайфуют от лени.
Веки, синея, взирают на свет.

Синие руки в покое и неге
К чуть подсиненным коленям прижав,
Жизнь созерцаешь, мечтая о снеге,
В синее небо от жара сбежав.

Синие тени ложаться на воду,
Серый свинец превращая в сапфир.
Синим становятся лес и погода,
Солнце и облако, скалы… Весь мир!