Про Ограбление

Амвросий
Подъехал ночью,
случайно, к банку,

открыл все сейфы,
предварительно ослепив
все камеры видеонаблюдения.

Поцеловал Золото.

Оставил отпечатки.

И уехал обратно
на трамвае,
ничего не

взяв