Путники бесконечности

Михаил Огневский
С бесконечного прошлого путь наш проложен,
Лишь с Богом он в бесконечность  возможен.
Путники все  на жизни путях,
В итоге окажутся в разных местах.
Кто-то шёл с войной и вперёд,
Думал другой, после жизни умрёт.
Кто-то на деньги, шёл, уповая,
Выгоду, прибыль себе представляя.
Все прошли Земною дорогой,
Без Бога в душе - заблудились немного.
Безбожный путь ведёт на погост,
Но, мы в бесконечность строим свой мост!
Не умрём, но изменимся, - Павел сказал,
Тем бесконечность нам всем завещал.