Огоньком зажёгся первый лист...

Деменцов Андрей
        Огоньком зажёгся первый лист,
        Запалив костёр в лесу осеннем.
        Хриплый ветер птичий пересвист
        Заглушил своим фальшивым пеньем.

        Шумный летом,город нынче тих,
        Всё длиннее и темнее ночи.
        И всё чаще в неумелый стих
        Вкрапливает осень многоточья.

                * * *