Мы ж такие умные...

Ольга Викторовна Андриянова 3
Вот так мы и живём,
Друг друга обсуждаем,
И знаем как,  кому его же жизнь прожить...
И как,  кому сказать и поступить...

И кости перемоем эдак и вот так,
Не важно , что в своей семье бывает мрак...
Ещё советы любим раздавать,
Но мы ж такие умные, надо ж подсказать...
А то вдруг без нас никто не разберётся?
А нам благодаря- "за ум возьмётся"...