Ругательное

Феоктистов Валерий Викторович
Режим -  смачное слово.
На слух вроде не ново,
Но кровь, как бы в первый раз
Волнует оно в нас.
               
РежИм или рЕжим.
Живём или нежим.
Тело в потоках лжи.
И точим ножи,
Говоря о защите.
Что ж, ребята, ищите
Недруга в поле голом.
Кричите, машите
Вонючим словом…

Режим нас режет без ножа.
А мы: «Жизнь хороша!»
Тьфу.
Кучка дерьма в режиме.
Словно свинья в малине.