Средь тех, кто не умел любить

Софья Миргородская
Средь тех, кто не умел любить,
Жил от кровати до кровати,
Кто бывшую не смог забыть
И на любое обсужденье "Хватит!",

Средь тех, молчал кто часто,
Не давал объятий,
Себя пыталась позабыть
Ранимая девчонка в бело-желтом платье.