Без боя

Хельга Владимирова-Сигова
А я б сдалась тебе без боя,
Ты холод в сердце растопи
Нежнейшим самым поцелуем, -
Паду в объятия твои.

Нет, не подумай, я не с каждым
Готова вновь сыграть в любовь,
И свои раны не однажды
Лечила. Поутихла боль,

Но я смотрю на мир иначе,
Как рысь, готовая к прыжку,
Перед судьбою долг оплачен.
Не торопись. Я не спешу...

13 - 14 июля 2023