Новая страница

Татьяна Забурунова
Я открываю новую страницу
Любви, добра и свежести идей.
А  прошлое уже не повторится,
Закрою с благодарностью ту дверь.
Пусть ветер перемен в окно стучится,
Пусть благодатный дождь водою оросит.
Божественною  красотою насладиться
Здесь, на земле, душа моя  спешит.
Бывает всё на этом белом свете:
Печаль и радость, счастье и гроза,
Но главное остаться благодарным
Тому, что приготовила судьба.
Отодвигая старую  границу,
Решая множество неведомых задач,
Передо мною новая страница,
Где нужно  многое любовью  написать.