Про эротику пишу...

Вячеслав Знакомый
Про эротику пишу,
Ей, естественно, дышу,
Проявляю интерес
Коль наметился прогресс
В отношении кого-то
И не ставлю мыслям квоты,
Ограничивая страсти,
Если творческой напастью
Те свалились на меня.
Что ж! Себя в том извиня,
В разговор пускаюсь смело
(Мне ведь любо это дело).

А увижу поощренье,
В мой сюжет уже внедренье,
Схожесть мысли, дум, картинки,
Тут же музыку с пластинки
(От начала к серединке)
Превращаю по-старинке
В разговор про ТО и ЭТО -
Как положено поэту,
Зацепившись за сюжет,
Позабыв про опыт лет.
В общем, тему поощряю
И частенько обсуждаю
Откровенные сюжеты.
Ты готова? Ну же, где Ты?